宝宝十个月了,才十六斤,,,都不长,又不怎么吃饭,都是一点点,怎么办呢?急死了

最佳回答
树友u6094080
宝妈, 你家宝宝现在是母乳还是奶粉的呢,宝宝要是母乳的话,饭就是辅食 ,宝宝没有胃口,又不长, 这可能是宝宝的消化吸收不好,宝宝挑食就是缺锌的表现,你给宝宝补点会慢慢好的,我家以前也是跟你家差不多
其他回答
爱猫的小懒猫7ZYW
我家宝宝十个月,也才十几斤,,,不怎么吃饭,吃的也少,急啊!!怎么办
树友u14619214
你们那有小儿推拿吗?我家宝宝前一阵也是,可能是积食了,推拿后好多了,吃饭也变好了,再就是辅食要变换,多元化一些
树友u7469018
我家宝宝很能吃,但是也不见长,好郁闷