脸上有黑色痘印怎么办?

最佳回答
树友u18178476
去除黑色痘印的方法:

方法一:黄瓜敷面去痘印

黄瓜片敷面不仅仅可以促进皮肤新陈代谢,还能扩张皮肤毛细血管,增进皮肤的抗氧化作用,用新鲜的黄瓜切成薄片后,敷在脸上长有痘印的部位,坚持几天,皮肤会富有弹性而且痘印也会变淡很多。

方法二:淘米水洗脸淡化痘印

淘米水不能倒,这是个宝。淘米水中含有多种维生素、蛋白质等养分,能成功分解脸上的油污,淡化色素和防止脂肪粒。淘米水的第一道水不要,留下第二道水,让它自然澄清,过滤后即可使用。每天坚持洗,脸上的痘印会淡化很多。

方法三、茶油去黑色痘印

茶油对于祛痘印,去痘痘都有效果,所以有痘印的朋友们可以采用含有茶油成分的产品祛除痘印,可以采用朴-安-堂 茶油柔痕调理面霜,专业祛除痘印。

其他回答
树友u14615983
大米水洗脸,煮饭时的淘米水,第二遍水接起来,放一边一会后把清点的水倒出来洗脸。能坚持的话,不止黑色痘印能去除,皮肤也好很多。什么原理我就不知道了,我坚持不来,一周下来就没再用,但每次洗过后的脸感觉很润很舒服,不紧绑不油腻。贵在坚持啊。。。