孩子拉肚子用什么药管用?

最佳回答
树友u6220132

如果宝宝拉肚子是可以吃妈咪爱的,这个妈咪爱对腹泻便秘都是有疗效的,但是我个人觉得效果不显著。我宝宝基本吃了没什么疗效,我宝宝通常腹泻都是吃思密达的, 这个效果比较好, 医院现在开药都是开思密达给宝宝们吃的哦。

其他回答
树友u5792118
如果是经常腹泻的话,平时给宝宝用用奘灵水苏糖,可以提高肠道的免疫力, 防止肠炎的复发。
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
树友u14660304
拉肚子还是分清楚什么原因造成的才能对症下药,一般常用的是蒙脱石散,外用丁桂脐贴