预防针自费的用打吗?

最佳回答
树友u6220132
这个是自己考量的, 你可以根据自己宝宝的体质抵抗力来考虑的,如果宝宝平时不怎么生病,抵抗力好, 我觉得不需要打,加上现在的预防针不是说打了都是好的, 之前还出现质量问题, 非常的恐怖。我觉得没必要打就最好不要打
其他回答
树友u7578441
亲,有的你看情况的哦,要是有必要的话,还是可以打的哦,但是一般情况下,比较不常见的话,都是可以选择不打的啦,别担心的
树友u14660304
亲,我觉得还是打了好呢,我家宝宝就是一针也没有落下,我觉得只要打了应该能起到些预防的作用吧
树友u3295796
根据自己的条件选择就可以 付费的是进口的