给宝宝打预防针前,要注意哪些事项?

最佳回答
树友u4015770
其实给宝宝打疫苗之前,就要注意宝宝本身打针前三天有何不舒服吗,比如检查的感冒咳嗽之类的,还有拉肚子之类的,最好都没有,如果吃药的话,要停药三天以上才能打针!打针之前半小时之前给宝宝吃饱,因为打完针最好不要马上吃东西,最多就喝水!还有当天不能洗澡,所以前一晚要洗澡洗头洗干净哦!
其他回答
树友u5641443
打预防针前不能感冒、咳嗽这些,不能生病,生病的时候预防针有可能没效果的。
树友u5641443
打预防针前不能感冒、咳嗽这些,不能生病,生病的时候预防针有可能没效果的。
树友u18151828
打针前空腹30分钟-1个小时,还要宝宝不感冒,不发烧,不腹泻