亲们,是不是刚断奶妈妈也比较容易上火呢,都一个星期了,一挤还出奶,还感觉很上火。

最佳回答
树友u428153
其他回答
树友u3308648
亲,你好,这个也不是呀,只是亲现在不要挤的,这就是断奶了半年,这挤的还是会挤出来的,这样对身体也不好的。
树友u4891340
您好妈妈上火的话可能有天气各种环境有关系的,平时可以多喝一点白开水的比较好,也要多吃水果还有青菜的比较好,不要吃上火的食物,也要休息好。
树友u5659937
我刚断奶那会儿没有出现上火的现象,不过断奶一星期后也是可以挤出奶来的,甚至半年以后还能挤出来的。