婴幼儿湿疹用什么治疗

我儿子从小湿疹,用过很多药也好象没什么用,反正总是痒,特别是脱衣服,经常用“炉甘石洗剂”搽,还吃“酮替芬”或“破而敏” “B6”,我请问经常用对小孩有影响吗?还有更好的办法吗?
最佳回答
树友u17266883
我的宝宝以前也是这样,脖子红红的一大片像烂了似的看到都心疼,去医院看了好多遍都不见好转,后来宝宝大一点了,头能抬起来才慢慢好起来的,那是因为那些地方都不能通风透气引起的,在医院开的药都不起作用,我给宝宝用了滴护婴儿植物奶癣膏。
其他回答
树友u11910421
,一般大一些多可自行缓解,如果湿疹较严重的话可以抹点药膏,比如鱼肝油氧化锌膏或者赛庚啶乳膏或者一些中成药药膏等,保持室内通风和适宜的温度,如果是母乳喂养的话,宝宝的妈妈饮食也应清淡。 祝宝宝健康成长
树友u4678672
宝宝有湿疹妈妈可以给宝宝擦点金银花的水的,这个比较凉的,对湿疹有好处的呢。
树友u16798313
还是买点宝宝专用的湿疹膏,比较好,平时注意宝宝别穿太厚的衣服,多吃水果。