孩子出生31天,从出生到现在突然长了湿疹,治疗婴儿湿疹有什么好的偏方?

最佳回答
树友u18051449
亲,那你可以给宝宝多喝水的哦。或者是熬些金银花给宝宝洗洗的哦,在给宝宝擦点宝宝湿疹膏的哦,这样就可以的,不需要担心的。宝宝湿疹膏的话,可以选择仲润堂益肤百草膏。这个我儿子用过效果真的还是蛮不错的,用了一盒嘴脸就好了,提醒家长的是:首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。其次就是要做好护理工作。
其他回答
树友u18158721
可以用新鲜绿茶煎水搽涂,或者用金银花煎水搽涂,祝宝宝早点好起来
树友u11910421
宝宝如果得了湿疹。很多都是因为上火导致的,可以熬点金银花或者是菊花水,然后给宝宝洗澡或者是擦拭身体,还可以适当的给宝宝喝一点,都有助于湿疹褪去的。希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长
树友u7445396
宝宝在这个月龄,非常容易长湿疹,如果湿疹严重,应该涂抹湿疹膏。宝宝出湿疹,护理很重要。一方面涂抹湿疹膏,另一方面注意护理的要点。如:洗澡水温度不要过高,室内温度不要过高,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要格外注意,到户外活动时,注意在荫凉地方玩。 尽量不要给孩子用花露水,大人的更不要用。花露水中有酒精的成分。主要以皮肤清洁和大人的行动为主。