小儿湿疹有什么好的治疗方法么?我家宝贝现在一岁八个月了,前几天还发烧

最佳回答
树友u18051431
宝宝怎么这种大了还会长湿疹的啊,一般是一岁以内的孩子才会比较容易长湿疹的呢,上了一岁以后就好很多了啊,一般是不会长了啊。不过长了也不要太担心哦, 仲润堂益肤百草膏,效果不错,我儿子用过效果真的还是蛮不错的,用了一盒嘴脸就好了。但在日常护理的时候,可以注意以下几点: 1:如果是母乳,母亲不能吃辛辣食品、牛羊肉、海鲜、蛋清 2:不要过多的给孩子清洗患处
其他回答
dongshiing
你的宝宝怎么这种大了还会长湿疹的啊,一般是一岁以内的孩子才会比较容易长湿疹的呢,上了一岁以后就好很多了啊,一般是不会长了啊
树友u11910421
宝宝发生湿疹,除应该及时治疗外,平时应该让宝宝养成良好的生活习惯,衣物应该宽松、柔软、清洁、干燥、无刺激性,以避免和减轻湿疹的发生。希望对你有所帮助!另外有时间,把宝宝的小屁股多露在外头透透气。另外还可以选择透气性好的纸尿裤也是可以防止小屁股长湿疹的。平时一定要多喝水,及时排出体内的毒素。然后给宝宝用生姜、白萝卜加冰糖一煮水给宝宝喝。治疗宝宝宝感冒发烧的效果还是蛮不错的。宝宝小,这时给宝宝的辅食最好是米汤和稀饭为最好。
树友u7445396
宝宝在这个月龄,非常容易长湿疹,如果湿疹严重,应该涂抹湿疹膏。宝宝出湿疹,护理很重要。一方面涂抹湿疹膏,另一方面注意护理的要点。如:洗澡水温度不要过高,室内温度不要过高,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要格外注意,到户外活动时,注意在荫凉地方玩。 尽量不要给孩子用花露水,大人的更不要用。花露水中有酒精的成分。主要以皮肤清洁和大人的行动为主。