.儿童湿疹最佳治疗方法??有什么?眼瞅着就营养不良了,你说这可杂整?

最佳回答
树友u18051448
我宝宝小时候中草药膏擦好的,安全有效。你试试。我给宝宝用的是仲润堂益肤百草膏,这个也是朋友推荐的。当时买的时候我特意搜搜看看,很多妈妈们分享呢。效果也果然不出所望啊,有湿疹的宝贝的妈妈们赶紧点吧,还有啊,得了这个后先要做好防护工作。患此的宝宝碰水频率不要过高,每天一次或隔日一次即可。
其他回答
树友u11910421
湿疹俗称奶癣,是婴儿比较常见的皮肤病,本病多见于1~3个月的婴儿,6个月以后逐渐减轻,1.5岁以后大多逐渐自愈,是秋冬季节的多发病。发生湿疹的原因是多方面的,影响湿疹的程度也是多种多样的。宝宝患湿疹要加强饮食管理。母乳喂养的妈妈不要吃辛辣、易上火、易过敏的食物,如牛肉、羊肉、鱼、虾、蟹、辣椒等,食物应以清淡为主。对牛奶过敏者可以换羊奶或豆浆,对蛋白过敏者可以喂蛋黄,同时妈妈应暂停食鸡蛋。
树友u11910421
湿疹俗称奶癣,是婴儿比较常见的皮肤病,本病多见于1~3个月的婴儿,6个月以后逐渐减轻,1.5岁以后大多逐渐自愈,是秋冬季节的多发病。发生湿疹的原因是多方面的,影响湿疹的程度也是多种多样的。宝宝患湿疹要加强饮食管理。母乳喂养的妈妈不要吃辛辣、易上火、易过敏的食物,如牛肉、羊肉、鱼、虾、蟹、辣椒等,食物应以清淡为主。对牛奶过敏者可以换羊奶或豆浆,对蛋白过敏者可以喂蛋黄,同时妈妈应暂停食鸡蛋。
树友u7445396
宝宝在这个月龄,非常容易长湿疹,如果湿疹严重,应该涂抹湿疹膏。宝宝出湿疹,护理很重要。一方面涂抹湿疹膏,另一方面注意护理的要点。如:洗澡水温度不要过高,室内温度不要过高,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要格外注意,到户外活动时,注意在荫凉地方玩。 尽量不要给孩子用花露水,大人的更不要用。花露水中有酒精的成分。主要以皮肤清洁和大人的行动为主。