宝宝三个月了,开始吃手了,到底准不准宝宝吃手?

最佳回答
树友u18158721
亲;孩子吃手是阶段性发育,和孩子的喜怒、运动一样自然,一般宝宝到了满三个月,由于神经系统的发育,上肢运动逐渐有了目的性,但他此时还不知道抓玩具,因而会把手自由地放在口中。这对于孩子来说,是成长的一个飞跃,这表明他的上肢神经支配已经比较成熟。
树友u14249675: 可又有人说吃手不卫生,并且养成了吃手的习惯了。。这怎么办
其他回答
树友u6513892
一岁以内的宝宝不要阻止吃手
树友u18147378
口欲期。不要阻止宝宝吃手。
树友u6319826
宝宝吃手时候,尽量把宝宝手拿出嘴巴,手不干净,吃了宝宝可能生病,宝宝经常吃手,以后长大点还以吃手,养成习惯了。