下雨啦,上学需要给宝宝准备雨衣吗

最佳回答
树友u5766796
我是觉得有必要的啊。因为有下雨的天气啊。这样的话宝宝比较不容易淋湿的。或者是用雨伞的,但感觉有点重了。我宝宝上学了,我是会准备的啊。我小时候就有雨衣的。
其他回答
树友u11655012
需要的,宝妈可以给宝宝买那种后面把书包也有位置的,而且也可以给宝宝准备一双雨鞋,这样下雨的时候穿就不会把鞋子弄湿了
树友u4373518
可以准备一个雨衣,但是还需要准备一把雨伞,因为下雨的天气要是雨比较大的时候仅仅穿雨衣还不够,还需要打伞,还有雨鞋也可以准备一双。
树友u5861538
雨衣是需要的,这样可以防止宝宝淋雨,也可以为宝宝准备小雨伞,可爱的,让宝宝爱上读书。