宝妈们有听说血管瘤吗?是长在头皮外面红的。

最佳回答
树友u4315291
其他回答
树友u5687017
听说过,血管瘤不一定长在哪里,出现在脸上,身上,头上的都有可能,和怀孕期胎儿在子宫内的姿势有关系,一些血管瘤会逐渐变小,从而消失的,不要给碰破了就行,不妨碍宝宝身体发育.但有一些需要注意增大,颜色变深的需要及时处理
树友u15274907
听说过,我家宝宝也有,我妈说十个里面有九个有的,说没事,我家宝宝现在很好也没事
树友u5896706
有听说过,但我家宝宝没有长过的呢,这个亲还是需要带宝宝去医院确诊的呢,多观察一下是否会增大什么的,必要的话还是要做手术或者激光去除的