想生两个孩子,大宝宝和二宝宝差多少岁最好?姐妹们帮我出出主意,现在大宝宝1岁三个月。

最佳回答
我是搞钱人
我觉得相差3岁比较好,上下学刚好可以一起,当然现在再要除了带孩子累也很好,孩子差的少,以后可以说是双胞胎,我最喜欢马宝宝了,只是这样子两个孩子会潘板,就是两个比,大的不知道让附小的,妈妈心态好是可以的,不然到时候会宠爱小的,冷落大的,让宝宝心灵受伤,觉得你不爱她
其他回答
树友u16490777
我觉得差2岁左右吧!这样差不多的话可以一起玩。
树友u5816016
每个人的观点都不一样的,就看宝妈自己怎么想的了。我觉得应该相差四到六岁的样子。这样的话大人会轻松些的,相差1-2岁大人带起来吃力,但宝宝们可以在一直玩。
树友u12276398
其实两个孩子年龄最好在三岁左右就是最好的,如果间隔太大的话是不太好的,如果你是顺产第一胎的话现在就是可以要第二胎的,如果是剖腹产的话必须间隔三年以上的。