宝宝自己带还是婆婆带?是在家附近找工作还是出去打工?

我家宝宝二岁七个月了,从出生到现在一直是我自己带的,现在想出去工作了,因为经济条件不允许呀,没有办法.但是宝宝是自己带还是婆婆还是带?是在家附近找工作还是出去打工?这两个问题我纠结了好久了,因为我是外地媳妇,在家工作吧婆婆会来我家帮我带孩子,免不了会有矛盾,怕我们夫妻感情会有影响.去外面打工真的舍不得宝宝.真不知道该怎么办但是我们这都是上二班的,宝宝是自己带还是婆婆还是带?是在家附近找工作还是出去打工? 我家宝宝二岁七个月了,从出生到现在一直是我自己带的,现在想出去工作了,因为经济条件不允许呀,没有办法.但是宝宝是自己带还是婆婆还是带?是在家附近找工作还是出去打工?这两个问题我纠结了好久了,因为我是外地媳妇,在家工作吧婆婆会来我家帮我带孩子,免不了会有矛盾,怕我们夫妻感情会有影响.去外面打工真的舍不得宝宝.真不知道该怎么办?我们这上二班倒的,一天从早上上到下午2点的,一天从下午2点到晚上9点的,上下午班的时候没人接孩子 ,怎么办?婆婆在乡下,我们在市里.
最佳回答
树友u11828279
我觉得吧,现在每家基本上都一个宝宝,当然以孩子为重,如果经济压力大,要出去工作,也最好找个离家近的,每天都能看到宝宝是最好的,至于怕和婆婆关系不好,既然有这个担忧就想办法调和,相信为了宝宝再大的矛盾也能化解
其他回答
树友u5743843
孩子在身边,自己工作。让婆婆看着,为了一个共同的目标,大家都妥协一下。要不然就放弃工作。
树友u16204514
能不能把自己的妈接来帮忙带孩子呢。我觉得还是近些找工作比较好,孩子还是应该天天能见到妈。爱是不能缺失的。我们生下宝宝就一定要对宝宝负责的。不能为了不发生矛盾而远离孩子。
树友u5659937
我感觉你的情况还是让婆婆帮忙照顾孩子自己上班,能守着宝宝是最好的了,孩子很快就大了,等宝宝大点后再出去工作。