宝宝右眼老是有眼屎,黄黄的,上下眼皮都被粘住了,不知什么原因,应该怎么办啊

最佳回答
树友u11655012
其他回答
树友u6945931
宝宝眼屎多的话 多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收.
树友u15248741
你好 宝宝这个时候是有点上火的哦 而且宝宝这个时候的泪腺还没有发育完善的哦 所以是会有这样的情况的 不用担心的哦 可以多给宝宝喂点水
树友u12583130
亲,这个新生儿出现这样情况的话,很多可能是泪腺阻塞的原因,多给宝宝喝水,建议你去医院给宝宝看看,及时就医