树*****

新生儿红屁股该用什么牌子的药膏好?

最佳回答
树友u17666019
其他回答
树友u5641443
红屁股我们都是给宝宝涂茶油的,每次便后最好能用温水把宝宝的屁屁洗一下,擦干以后再涂茶油。有太阳的时候把宝宝的屁屁去晒一晒,也很容易好的。
树友u6549327
亲可以给宝宝用香油试试呢,我们家的那时候就是用香油好的,而且同时要给宝宝选择一款透气性比较好的纸尿裤呢,吸收好透气性强才不容易红PP,我们家用的是好奇的金装很不错的呢!
树友u5641443
红屁股我们都是给宝宝涂茶油的,每次便后最好能用温水把宝宝的屁屁洗一下,擦干以后再涂茶油。有太阳的时候把宝宝的屁屁去晒一晒,也很容易好的。