宝宝这几天突然开始睡觉前都要哭闹一阵,要抱着晃一会才睡,哭的时候什么奶都不吃,而且睡觉特别轻,每次还只睡半个小时左右,睡下的时候头在枕头上来回的蹭,是怎么回事啊

最佳回答
树友u5978292
亲, 这个应该是宝宝闹觉了呢,没事的哦,小宝宝都有这么一个阶段的哦,没事的,多安抚一下小宝宝吧,多哄哄他,只要完全入睡了就可以了,适当补些鱼肝油吧
其他回答
树友u10868325
宝妈看宝宝是不是哪里不舒服或者是头痒呢,一般正常情况下是没事的宝妈,宝妈有的宝宝就是淘气的
树友a4514507
亲,如果是这样的话有可能是宝宝缺钙了啊,你可以给宝宝吃点鱼肝油,然后平时多带宝宝出去晒晒太阳,如果是母乳喂养的话宝妈也可以多吃点含钙的食物.
树友u15248741
你好,宝宝这个时候都是会有这样的情况呢 你不用担心 这个时候就像自己注意给宝宝喂奶 这样的话宝宝是会吃奶也睡觉的 自己也不是很累哦,