孩子七个月多点,头还是会不自觉的摇,正常嘛?

最佳回答
树友u12825342
7个月宝宝总是摇头是早期缺钙症状中檫枕现象,微量元素血钙只能反映血液中钙含量,血钙正常的宝宝骨骼中也有可能缺钙的,反应人体钙量的指标很多,如血钙、骨密度、骨碱性磷酸酶等,前者只是反应血液中钙含量,后两者反应骨骼中钙含量。血钙、骨钙都正常人体才真正不缺钙。及时补钙可以缓解檫枕症状。祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u14025653
是缺钙了,给宝宝吃鱼肝油就可以了,宝宝缺钙了就是老是摇头的。
树友u12276398
如果宝宝的头会不自觉的要换的话可能就是缺钙的表现,缺钙的表现之一就是宝宝会摇头的,建议你是需要及时给宝宝补一补钙是比较好的。
树友u15248741
你好,宝宝这个时候应该是有点缺钙的,所以这个时候就是要注意给宝宝补钙 这个时候可以给宝宝吃一些迪巧的小儿碳酸钙 颗粒的哦 这个补钙的效果是很好的,