宝宝7个月了,拉肚子拉了一个人月了也没好。有时候拉蛋花样,有时候拉绿便,打点滴吃药都不见效。麻麻有没好方法?

最佳回答
树友u5978292
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
树友u15248741
你好,宝宝这个时候拉肚子的话 是要自己注意给宝宝多喂些水,然后自己的饮食尽量的荤素搭配一下 不要吃得太油腻了,这样的话应该是会很好的,
树友u4891340
您好宝宝拉肚子的话可以给宝宝多喝一点白开水 ,也可以给宝宝吃点调理肠胃的妈咪爱还有思密达的比较好,平时注意给宝宝做好保暖工作还有休息好的才可以的。