大人还在哺乳期身上起湿疹怎么办'大面积在乳房上。

最佳回答
树友u12825342
如果有湿疹就不能给宝宝哺乳的,吃东西也要禁忌的。建议你可以外擦湿毒清软膏,多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意患部卫生不要用手去抓患部,勤换内衣内裤。祝宝妈早日康复!
其他回答
树友u15248741
你好,这个时候就是要注意自己不要太热了,然后注意多喝水,也是要抹一点湿疹膏的哦 这样是很好的 自己不用太担心哦,相信很快就会好的哦
树友u11910421
大人还在哺乳期身上起湿疹,湿疹多半是因为不太透气引起的。衣物应该宽松、柔软、清洁、干燥、无刺激性,以避免和减轻湿疹的发生。
树友u12857148

你好,哺乳期因为局部长期湿润,摩擦,你这些症状也是比较常见的,也是特殊部位,你可以去看看一款纯植物的提取乳膏,杏璞霜,哺乳期给宝宝喂奶也是没有影响的,平时衣物清洁可以使用杏璞宝贝的新产品,洗衣液,柔顺剂等,都是防过敏的