宝宝22天了,从出生到现在,睡醒后换尿布和洗澡后穿衣服都大哭,哭的好急,脸都哭得通红通红得,这个正常么?

最佳回答
树友u5766796
其他回答
树友u12276398
如果宝宝尿湿不舒服的话当然都是会哭的,而且给宝宝穿衣服的时候宝宝是感觉特别没有安全感的,所以你都是需要快一点的,你可以多给宝宝做个按摩也是可以的。
树友u6776372
亲,正常的,孩子可能是在换尿布的时候和洗澡的时候感觉到不舒服或者不安全的时候,就会哭的哟,哄哄就好了,然后尽量动作轻柔些,让宝宝有安全感,祝宝健康成长
树友a16025025
亲,这个是正常的。你要动做块点或者是有一个人在旁边逗他就不会那样了。