宝宝出生一直母乳,现在导致我一个奶大一个奶小,奶大的那个奶超级多,弄的我好疼!有什么办法让这个奶变小呢!是让宝宝吸大的还是吸小的啊!吸大的会越吸越大么?我现在只

想把大的变小!俩奶差距太大了
推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u15519945
吸大的那边会越吸越大的,你可以涨的厉害的时候给宝宝喝那边大的,然后给宝宝多吸吸那边小的,会慢慢调整过来的。
树友u13281677
我宝宝也是只吃一边,另一边死活不吃,嘴边一放哭个不停
树友u15519945
吸大的那边会越吸越大的,你可以涨的厉害的时候给宝宝喝那边大的,然后给宝宝多吸吸那边小的,会慢慢调整过来的。