宝宝男,22天了,出生时6.9斤,现在7.4斤,是不是饿着他了

最佳回答
树友u7282693

吃母乳的妈妈尽量多吃些奶类,蛋类等高蛋白质的食物,可以提高母乳的质量,观察一下宝宝吃完可以安静地睡二三个小时的就是吃饱了,另外宝宝在月子里有一个体重的降升的

其他回答
树友u14939857
不是的,出生以后宝宝要适应下外面的环境,一般会掉点肉。
树友u14025653
当然不是了,有的月子里就是不怎么的长呢,我家宝宝月子里长还不到一斤呢,不用担心不碍事的。
树友u17016389
有的宝宝前期吸收不是很好,慢慢就好了,邻居家的月子就长了一斤,满月后蹭蹭地长。