新生儿多久洗澡一次比较好?

最佳回答
树友u18282057
最好是一天能帮宝宝洗一次。这样对宝宝的皮肤比较好。洗澡不仅是清洁皮肤,还可以加速血液的循环,促进宝宝的生长发育。天气太冷的话2-3天洗一次也是可以的,平时帮宝宝擦擦小屁屁就可以了,好奇铂金装的还好啊,没什么味道的
其他回答
树友u7504014
满月在洗澡肚脐恢复不好该进水感染了,以后一周洗一次就行的夏天一两天洗一次。春天宝贝多喝开水注意保暖啊
树友u4312311
看家里的情况吧,如果家里温度高的话,一两天洗一次挺好。温度不高的话根据情况吧,擦一擦也行的
冰淇凌的夏天
每天都可以洗,做好保暖措施。如果有浴霸,不能让宝宝盯着浴霸看。