宝宝不吃蔬菜,多吃水果可以吗?

最佳回答
树友u6220132
恩, 水果有水果的营养价值,蔬菜也有蔬菜的营养价值,不能等同的,蔬菜有叶绿素,也有一些水果没有的营养,所以水果和蔬菜都要多吃,水果是不能代替蔬菜的哦。
其他回答
sarahxy1985
水果和蔬菜的营养是不一样的,水果是不可以代替蔬菜的,尽量还是要注意营养的均衡
树友u13948250
不吃蔬菜,多吃水果是不可以替代的,这样会影响身体健康的。蔬菜和水果都是每天必须补充的营养,宝宝正是长身体的时候,一定要全面补充营养,把饭菜做的可口一些,时间长了宝宝就会喜欢吃蔬菜的。
树友u13851891
水果不能代替蔬菜,多变化蔬菜的口味试试