宝宝最近一直睡,不会有问题吧。今天都睡5个小时了都没醒,都不会饿吗?换纸尿裤都弄不醒。

最佳回答
树友u7049665
其他回答
树友u12276398
其实这个小时候的宝宝都是需要以睡眠为主的,因为宝宝只有在睡眠里面才是可以很好地生长的,这么久都是没关系的,我那个时候求之不得的,但是你还是需要及时给宝宝更换纸尿裤的。
树友u11878016
这个年龄的宝宝胃容量小,适合少吃多餐喂养,应该定时定量给宝宝喂养,宝宝即便是睡着了,也应该叫醒宝宝起来吃饱再睡的,不然宝宝饿狠了,吃了可能出现胃痛的。这个年龄的宝宝每天正常睡眠时间是18-20个小时的,宝宝睡眠好,才能长的好,也是增强抵抗力的。
树友u15519945
随着宝宝越长越大,睡眠的时间也会时间长,因为宝宝的睡眠系统发育逐渐完整了,就睡大觉了。 一般睡觉时候宝宝不拉不尿,你就不要去动他。