我女儿三个月大,最近长湿疹了,这是怎么回事,我该怎么办?初生婴儿湿疹怎么办

最佳回答
其他回答
树友u11910421
要检查下宝宝的湿疹的原因。如果是缺钙引起的多汗长的湿疹的话,那首先要解决多汗的原因是。要及时为宝宝补钙。然后 要平时应该让宝宝养成良好的生活习惯,要保持肌肤清洁、干燥、无刺激性,以避免和减轻湿疹的发生。严重时,擦下无限极转软膏药
树友u5376390
可以用凉水轻轻拍在宝宝起湿疹的部位,如果不见效,那就需要涂外用药了,肤清霜这个药膏治疗婴儿湿疹非常管用的。你可以买来给用的。祝福宝宝健康快乐。
小奕家的麻麻
我家2个月的时候,就长湿疹了,宝宝湿疹是非常常见的,由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病.因为很痒,所以宝宝会不舒服,可以用湿疹的药膏涂,但是一般医生不建议用药膏,因为此种药膏有一定的刺激性成分,还有激素,也就是说效果越好,激素越多,还是从日常的预防为主,母乳的妈妈注意,不要吃海鲜类,发物,或者像芒果这样的有过敏性的食物哦。