宝宝2多月,头总是歪的,可能是斜颈吗?如何判断呢?

最佳回答
树友u16798313
因为宝宝太小,不会翻身,吃奶的时候贴在妈妈身上,宝宝的头必须歪着,时间长了,宝妈就会觉得宝宝是歪脖子,宝妈放心好了,等宝宝6个月以后翻身自如了,脖子就不会歪着了。祝宝宝健康快乐。
其他回答
树友a16318749
用手轻轻抚摸她的颈部,要是感觉有一个硬硬的东西就是斜颈的表现,
树友u18321675
我家宝宝也会这样,体检医生说看到宝宝出现这种情况就要及时扶正他的头,多引导他的头转动,没什么大问题,别太紧张!
树友a16318749
用手轻轻抚摸她的颈部,要是感觉有一个硬硬的东西就是斜颈的表现,