纯母乳宝宝刚满4个月,请教怎样逐步加辅食?

最佳回答
树友u15049238
其他回答
树友u6319826
纯母乳宝宝六个月加辅食,开始加辅食,由少到多,由稀到稠,一种辅食吃习惯了再加另一种辅食,开始可以给宝宝吃米粉或者米汤,慢慢加蛋黄,蔬菜,等。
树友u5659937
四个月后就可以逐渐的给宝宝加辅食了,开始的时候只加一种比如米粉或是蔬菜汁,等宝宝适应以后再换另一种,量也要逐渐的增加。
树友u6065669
你好,宝宝四个月了是要开始加辅食了,可以先加米汤,不过敏的话,四个半月加蛋黄,从四分之一开始加。现在也可以加些菜汁、果汁了,要一样一样的加,由少到多。