宝宝鼻子不通气有什么有效的办法么

宝宝这几天鼻子一直不通气,鼻涕用肉眼看不到,应该是在里面了,应该不是鼻涕痂,吃奶不能顺利吃,晚上睡觉也睡不好,晚上总哭闹,看着好心疼,有什么有效的办法么~
最佳回答
树友u6945931
其他回答
玫瑰双鱼
可以给宝宝用温热的毛巾热敷下鼻子,或者给宝宝闻一下葱姜都刺激气味的东西,这样能改善的
树友u5933193

可以用婴儿专用棉棒沾水滴到宝宝鼻孔里面润湿,然后将手帕纸卷起来,粗细刚好能伸进宝宝鼻孔里面即可,然后宝妈妈用纸卷将宝宝鼻孔的鼻屎粘出来。很有效的。

树友u12825342
这种情况考虑是感冒所致,建议注意保暖和喝水,必要时服用好娃娃颗粒治疗。祝宝宝早日康复!