宝宝夜奶怎么戒?要不要戒?

最佳回答
树友u14194984
其他回答
树友u13774035
我是在宝宝10个月的时候,这个时候宝宝已经是吃奶粉了。晚上醒来哭着要吃奶,我先喂水,他吃几口就扔了,再泡奶粉。过了一些时间,他肯喝不少水了,喝完还是睡不着,我就再泡奶粉。再坚持一些时间,他喝了水也肯睡了。再坚持一些时间,醒了也不要喝水了。那段时间,我每天临睡前都准备好温水的
树友u11655012
宝妈宝宝现在才五个多月可以先不用戒的,等宝宝八个月以后可以考虑给宝宝断夜奶的,一般如果宝宝夜奶次数比较多可以逐步减少然后不给吃坚持几天就好了
树友u4919354
如果是吃母乳的宝宝,夜奶是不好戒掉的,我家是吃母乳的,一岁半才断奶的,断奶前媒体晚上还要吃几次那,不过断奶后自己就好了。