宝宝多大适合旅行?

最佳回答
树友u17821139
在头一两个月最好不出门旅行:1.宝宝需要一刻不停的照料、喂奶、换尿布。2.接触陌生人感染生病的风险高。3.不出门你已经筋疲力尽了。但到了宝宝3个月左右,你就可以放心地带他去旅行了,只要旅途要安排得轻松舒适。
其他回答
树友u3467224
我家宝宝2.5岁就带他出去了,他印象很深现在还记得。
树友u12542917
我个人觉得3。4岁左右比较合适的旅行吧,主要的是宝宝太小的,容易去别的地方不适应的,所以一般最好去近不算太远的,加上出远门容易很危险的,所以最好等宝宝大点懂事的时候不容易走丢的宝宝