一岁的孩子玩什么积木好

最佳回答

小奕家的麻麻

积木可以玩那种塞塞的,就是几个积木塞到固定的形状的洞里面,在玩积木的同时也让宝宝学习了各种形状的对应,还有一种就是玩积木要那种塑料的,就是那种泡沫材质的差不多的,那种安全而且不会很硬,宝宝摔到在积木上也不会很痛哦,而且宝宝还会用牙齿咬的,木头的很容易木屑咬到嘴里的,。
树友u13083987: 能推荐下品牌么?塞到固定形状里的积木我家有个澳贝学习桌上有这么个功能。乐高的拼插积木怎么样?一岁的孩子会玩么?
小奕家的麻麻: 乐高拼插的我家17个月现在才有兴趣,你可以先买了,我家是费雪的积木,也不错,不过和澳贝的差不多功能,还有就是搭建类的那种,要EVA材质好像。
树友u13083987: 你说的是费雪启蒙塑料积木盒吗?某宝买的吗?能给个网址吗?
小奕家的麻麻: 对的,某宝买的,我家还有费雪皮皮狗,也蛮好玩的。
小奕家的麻麻: 搜下就有哈
其他回答
树友u13177602
可以买那种带数字的,玩的过程当中还可以学习,寓教于乐。
樱子JACK
一岁的孩子可以玩一些颜色鲜艳,体积稍大的积木,形状不要太复杂,起初的时候让宝宝摆高,认图形,认颜色,以后再搭造型。
树友u13177602
可以买那种带数字的,玩的过程当中还可以学习,寓教于乐。