我的宝宝睡眠不好,最近一到睡觉时间就闹

最佳回答
树友u17271647
也许是睡觉前太兴奋了。晚上不要吃太饱,也别一直闹他玩。差不多时间就可以开始哄他睡觉了。放点轻柔的音乐。个人推荐你可以试试α脑波音乐全集里的水滴睡眠专辑,效果很明显
其他回答
树友u15378730
有的宝宝是这样的,想要睡了就要哭,我的宝宝也是这样
树友u11910421
如果孩子在夜间入睡时出汗多,还伴有烦躁、睡眠不宁、易惊醒、方等症状,这样就是缺钙了的症状呢。这样的话,是需要给宝宝吃鱼肝油和钙呢,平时也是要多带着宝宝到室外去晒太阳.。这样到时宝宝就不会多出汗了。
树友u7578441
亲,这个时候你要看下你家宝宝是不是哪里不舒服的哦,有的时候宝宝哪里不舒服话也会出现这样的情况的哦,这个是必须注意的。