怎样防止脱发

最佳回答
树友u15520097
要想不脱发,我觉得需要内外兼并,内要注意饮食,防脱发比较好的食物:1核桃杏仁 2.贝类促进细胞再生 3.牛排 养发固发。4.豆类补充高蛋白。 5.鸡蛋补充多元营养。外在选用合适的止脱生发的产品,我哥哥在使用一款天然植物 成分的黑玛套装,效果非常不错,他在网上买的,你也可以试试。
其他回答
树友u16232329
多梳梳头发,促进头皮血液循环,脱发就会减少
树友u15520064
我的脱发也有好几年了,头发油,感觉脏兮兮的,而且头顶上不剩几根,露着个头皮真心丑。不过后来好了,我用了 三个月黑玛套装,头皮清爽了,脱发状况大大改善了,头发多了心情也就好了
树友u15519890
脱发有很多种情况,可以吃如首乌黑豆等,不过所有方法都得坚持!我在用一款防脱生发的组合产品黑玛套装,效果不错,植 物成分的,洗发液和育发液一起使用,并适当按摩头发,我现在用了两个月了,头发基本也长的差不多了,您也不妨 试试。