小妞头发稀疏 怎么办 多剪头发有用吗》

推荐回答
树友u12542917
树友u17865622: 嗯 一直有在补钙。7个多月检查过不缺钙。
树友u17865622: 还有个问题 宝宝醒着的话 头发估计是没法剪 好动 怎么办呢
其他回答
树友u17033108
没有用啊,补补钙和锌就会管用的哦
树友u9419846
多减几次头发是有一点作用的,但是不用急的只要宝宝营养均衡着,以后头发会长的浓密的,
树友u2950001

首先要注意让宝宝均衡摄取营养,要保证肉类、鱼、蛋、水果和各种蔬菜的摄入和搭配,含碘丰富的紫菜、海带也要经常给宝宝食用;其次,保持宝宝头发清洁也很重要,通常

2-3

天就应给宝宝清洗一次头发,使头皮得到良性刺激,促进头发的生发和生长;第三,充足的睡眠对宝宝的头发生长也很重要,睡眠不足容易导致宝宝食欲不佳、经常哭闹、生病,间接地影响头发生长。第四,减少外界阳光的刺激。