宝宝声音很大,半夜不睡觉还玩得很疯,我为了防止吵到别人,在说教无效的情况下打他,这样好吗?

最佳回答
树友a6272173
您好,宝宝半夜不睡觉,建议要查明原因,是不是白天睡太多了,晚上就睡不了,如果是这个原因,那要帮助宝宝纠正这个习惯。不管什么事情还是跟宝宝好好说,毕竟打是不能真正解决问题的!大晚上,他哭得厉害更加影响人家休息!
其他回答
树友u7654266
每个宝宝的个性都不一样的,还是不要打宝宝的,这样对宝宝的心理影响多不好啊!
树友u6559442
亲所讲尽量不要打孩子,即便是打,也是以打屁屁为止。不要打其他部位。宝宝已经懂一些事情,看到大人的厉色,会害怕的。打孩子会影响孩子的心理。大人晚上一律关灯睡觉,不理会他,会好些。
树友u13935726
我家宝宝要是闹的时候我有时也是这样的,跟他们说没用的,只能是用武力来解决了,这样见效多了的