宝宝1岁多了还大量流口水,请问是怎么回事

最佳回答
树友u3445286
宝宝若是因为长牙流口水那是正常现象,但若是一天流得太多了,也是不正常的哟,有些宝妈的小宝宝流的口水是一天不停的,口水肩是一个接着一个,若是这种情况多半是脾虚造成的哩,可以用牛肉、薏米、陈皮(白色部分去掉)一起炖点水喝,马上就好哟。
其他回答
树友u18156699
不知道你的孩子牙齿长了多少,如果过了长牙齿的阶段突然流口水,孩子这个时候的唾液腺还不发达,发育不健全,不能象我们一样自然吞咽多余的唾液,一般2到3岁才会发育健全,建议先看看孩子是否有口腔溃疡等口腔疾病,如果没有,就不是什么大问题,不必过于担心~~
树友u18316058
是不是长牙呢,一般长牙爱流口水。
树友u6065669
你好,可能是宝宝长牙导致的流口水,给宝宝带围嘴吧,保持下巴的干爽