我现在快四个月了, 母乳不够, 一直混合喂养 ,可以实现纯母乳吗 还有救吗?

最佳回答
树友u3005587
都已经快四个月了,再想纯母乳的可能性不太大了,既然都混合喂养这么久了,干脆就继续这样吧,早些时候催奶或许还有效。这时候了估计不会有效果了。可以坚持混合喂养到六个月就全部更换为奶粉喂养的。
其他回答
树友u4337890
多吃鱼,最好是鲫鱼,多喝汤,可以煮鲫鱼汤。妈妈要让宝宝多吸,试试看吧。
树友u18316058
可以吧,你可以每顿都喝一大碗鱼汤。就是拿鱼汤,鸡汤当水喝。然后再吃饭,既不会长肉,还有奶。我这样就行的。
树友u12485014
母乳是越吸越多,没事儿就给吸吸。