宝宝12天,呼吸一会儿急促一会儿平静,正常吗,急促声几秒,平静声几秒,交替着。

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u10868325
宝妈没事的很正常的宝妈不要那么紧张的,宝宝没事的,只要多给宝宝喝水,宝宝睡的时候还有就是躺的时候让宝宝的头侧着就好的
树友u5978292
亲, 这个是没有事情的,小宝宝总归是这个样子,有时候缺乏安全感的原因呢,建议平时还是多安抚一下小宝宝吧,保证宝宝睡觉的环境相对安静一些就可以了呢
树友u12276398
其实应该是没有关系的新生儿可能都是会这样的,有的时候宝宝可能会闭气几秒钟的,所以这样的情况你是不想你担心的没有关系的,你自己多注意宝宝就是可以的。