請教各位寶媽,寶寶今天扶著沙發站沒有站穩結果跌倒了 從側面跌落 摔到了頭 估計是嚇到了 愣了幾秒 然後就大哭 哭一會就好了⋯寶寶活動力正常 精神也正常 輔食吃的

好 晚上的奶沒有喝完 前兩日都能喝完的 沒有嘔吐 沒有嗜睡 寶寶會不會有腦震盪呢?需要看醫生嗎?好害怕😨⋯

问题补充: 寶寶是跌落在地毯上的~

最佳回答
文心妈zhang
亲,不要太担心了,宝宝这么小很难避免摔倒的,只要宝宝摔倒以后没有出现精神状态差,呕吐,嗜睡的情况的话,一般来说是没有什么关系的了,以后看宝宝小心一点就可以了。
其他回答
树友u11655012
宝妈宝宝没有那些症状就没有什么问题的,平时一定要多注意宝宝旁边要有大人看着,家里的地面可以铺上垫子让宝宝爬或者站起来练习走路,这样摔倒了也不疼
树友u12276398
其实这样的话应该是没有问题的,毕竟这个时候宝宝是比较大的,如果宝宝没有什么异常的话都是没有关系的,所以不需要那么担心的,宝宝小时候都是会被摔很多次的。
树友u13720236
您好宝妈,没事的。宝宝骨头很软一般都摔不坏。只要宝宝摔了有哭没有1出现昏厥的现象,时候也没1有呕吐发烧蹬情况就没事。只是容易吓着,多抱抱孩子,多些安慰就好了。