宝宝2周岁多了,快上幼儿园了,想早点给宝接受教育,可做爷爷奶奶说还是迟点再大点去,不会被小朋友欺负

最佳回答
树友u3917756
你好,很荣幸可以为你解答,不要在孩子面前说受欺负之类的话,孩子会因此怕上幼儿园的。再就是一般是满三周岁入园的,两岁多如果生活自理能力语言能力能适应入园生活的话,也是可以送他去幼儿园的。
其他回答
树友u5956572
我们这里通常是满3周进幼儿园。被小朋友欺负我觉得这虽不能说是每个人的必经阶段吧,但起码也是常见的,我上小学时还常被人欺负呢,不过现在回忆都是浮云了。不过您宝宝还不是很大,可以再等等。
树友u4440747
亲,我觉得一般三周岁左右送宝宝去上幼儿园比较好的,我家宝宝现在三周岁一个月多,昨天第一天上幼儿园老师说宝宝表现还不错的。
树友u7282693
只要宝宝有基本的沟通,处理能力就可以去了,我家宝宝是三岁才去的幼儿园。