好像不排卵,上个月15号来的,这都几天啦,还是只有一道杠。想要有宝宝怎么办啊

最佳回答
树友u7282693
树友u17395467: 不是说在月经来的半个月左右的吗
其他回答
树友u5956572
排卵是肯定的,但是排卵试纸对人体的灵敏度没那么高,有不少人都是整个月都测不到排卵,所以要多方面结合起来准备,比如注意白带拉丝,根据生理周期计算排卵期,等等,不能只靠排卵试纸。
树友u16556204
如果说备孕的时间比较久的话,就去医院做下检查吧,看看是什么原因

或者也可以先上网问问专业的医生,像何间欢医生啊,你都可以去问问她,去她的博客

在百度上搜索下何间欢博客,然后进新浪博客去问

树友u17307560
去专科医院看看吧,有专用促排卵药,一定要在医生指导下用