小儿身上起湿疹怎么治疗好

我家宝宝从一个多月就有疙瘩到现在六个月还有。摸上药就好了过几天又起来。听说药都有激素。怎么才能彻底根除不在发作呢?
最佳回答
树友u17832028
其他回答
树友u13774035
在孩子一岁前发生了湿疹后,一定要给孩子使用湿疹膏进行治疗,给孩子勤洗脸,让孩子感觉舒服,度过这个阶段就好了
树友u11910421
宝宝湿疹一般是由于过敏因素造成的,与宝宝的体质、平时的护理水平或过敏原刺激等方面的原因有关。可以应用湿疹膏或万能益肤霜治疗看。平时注意保持局部干燥卫生,避免刺激性因素。将宝宝的指甲剪掉,防止搔抓造成划伤感染。
树友u16503312
用金银花煮水洗湿疹,喂奶的话注意不要吃发物类食品