孩子不太好好吃饭,怎么办好,是饿着,还是大人喂喂?

最佳回答
树友u6220132
宝宝胃口不好是一直这样还是偶尔? 宝宝如果偶尔不好好吃饭是正常的, 大人都有这样的情况,有时候不太想吃饭,我觉得可能宝宝不太饿吧,一般饿了肯定乖乖吃饭的,不需要担心的。
其他回答
树友u4256091
我家的不是胃口不好,刚吃完一大碗饭还可以马上吃零食。吃饭的时候喜欢边玩边吃!头疼死了……
树友u14207228
宝宝不爱吃饭是不是缺锌啊,试着让宝宝喝点补锌口服液
树友u3445286
孩子不好好吃饭,要看看是饭菜不对胃口还是宝宝有缺锌的症状呢?可以给宝宝适当的补补锌剂的,另外荤素搭配好,色、香、味都有,宝宝一定闯开肚皮大吃。