有没有月子期间,宝宝没长重的阿,我家宝宝一个月了,还是回来时那么重

最佳回答
树友u4919354
宝宝出生后的前几天要拍胎粪,所以你自己感觉宝宝体重没有增加,但实际上宝宝的体重还是增加了的,但是你家宝宝体重增加的感觉有点少,你可以继续观察下,如果还是体重增加不明显,最好给宝宝喝点奶粉,估计是你自己的母乳没营养,或者是宝宝吸收不好的问题,严重要去看大夫才可以的。
其他回答
树友u12228151
不会吧,那可不太正常呢,包阿伯平时吃的怎么样啊,是不是母乳不够啊
树友u15248741
你好 这个时候宝宝在月子里是不是有感冒不舒服一类的呢 宝宝这个时候如果是不舒服的话 肯定是会不会长肉的哦 你这个时候不用担心的哦
树友u17041817
我们家长了哦,一个月长了3斤多呢,呵呵出生适合7.2斤哦,满月就11斤左右了,呵呵~~多让宝宝吃几次