宝宝总恶心,怎么回事呀?头后面还没有头发是缺钙的表现吗?

最佳回答

天天爱麻麻

其实大部分宝宝在小时候都会有枕秃,并不一定是缺钙,因为宝宝只是躺着,头部转来转去,时间长了就会导致后脑勺的头发少或者生长慢,等宝宝大一些就会长出来了。如果宝宝6个月后,仍有枕秃可以多晒太阳,促进钙吸收。
其他回答
树友u7578441
亲,是的哦,你家宝宝这个是枕秃的哦,也就是缺钙的哦,这个是必须注意的,给宝宝多补补钙的哦,在多晒晒太阳的这样就可以的。
树友u14261781
是不是消化不好引起恶心啊?
树友u12542917
恶心可能是没吸收到的才会这样的,没有头发的沈秀有可能是缺钙的哦,建议试试偶尔补钙小儿迪巧看看吧,只要宝宝没有不舒服就是了。