婴幼儿湿疹怎么治疗

我宝宝从出生20来天起就长湿疹,擦不擦药都要十来天才会好,好后几天又长,现都反反复复五六次了,每看见那红红的脸就心痛,不知道要怎么才能根治?请教一下大家!
最佳回答
树友u17830965
其他回答
树友u6065669
你好,宝宝湿疹总是反复,肯定是给宝宝穿、盖的太厚,给宝宝热着了引起的。建议你不要给宝宝穿太厚、盖太厚,和我们大人差不多即可,或是薄些。可以用金银花煮水给宝宝擦拭患处,每天2-3次
树友u13774035
用金银花水给宝宝洗,然后涂抹儿童郁美净,如果痒可以涂抹炉甘石,不要穿得太多,不要晒太阳热会起的更多
树友u13029170
我家宝宝用的是艾莊的宝肤康,很管用的幼婴儿专用的,夜里擦第二天早上起来就好了也不贵十几块钱一支