树*****

小儿脸上起湿疹最佳治疗方法

我的宝贝已经五个半月了,可脸上还时不时的出现一片片湿疹,皮肤特粗糙,涂了尤卓尔过两天又出现这种情况
最佳回答
树友u17830863
其他回答
树友u13774035
婴儿湿疹为发生在2岁之内婴幼儿的湿疹,是婴儿常见、多发病。它可能是婴儿湿疹,也可能是异位性皮炎的婴儿期。在生后第2或第3个月开始发生,亦有报告生后第2或第3周发生者,然而此时诊断较难。皮损主要发生在两颊 、额、头皮,个别病例可发展至躯干、四肢。
树友u11910421
宝宝长了湿疹之后平时要多喂水,注意不能让宝宝出大量的汗,注意室内的通风换气,母乳喂养宝宝的妈妈及宝宝不要吃辛辣易过敏上火的食物,如牛肉、羊肉、鱼、虾、蟹、辣椒等,食物应以清淡为主。可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,也可以用金银花煎水或是杭白菊煎水为宝宝擦洗身体,洗澡水不要太烫,也不要用肥皂或是香皂,一般几天之后就会好很多。
树友u13029170
我家宝宝用的是艾莊的宝肤康,很管用的幼婴儿专用的,夜里擦第二天早上起来就好了也不贵十几块钱一支